Recette japonaise : le kare raisu

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ingrédients pour 4:

400g de bœuf
2 grosses pomme de terre
3 carottes
2 oignons
1 paquet de curry ( les 2 blocs)
de l'eau (couvrir a niveau)
du riz japonais ( du basmati ca marche aussi pour ce plat)

fais revenir les oignons, puis rajoute la viande.
laisse cuire quelques minutes, juste pour marquer ta viande sans la faire cuire entièrement.
ensuite rajoute les carottes et les patates.
laisse cuire quelques minutes et couvre d'eau .
porte a ébullition.puis laisser mijoter 20 min.
retire ta casserole du feu et goute une patate voir si elle est cuite.
si c'est pas le cas remet a cuire.
sinon , toujours hors du feu, rajoute ta pâte de curry en l’émiettant entre tes doigts. remue bien pour dissoudre la pâte de curry et remets a cuire 5 a 10 min.
voila c'est prêt !!



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Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

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