recette japonaise : takoyaki

61053 vues61053 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour 25-30 takoyaki:

Une poignée de poulpes coupées en morceaux
- 120g de farine
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 360ml d'eau (pour le dashi)
-1 cuillere a soupe de dashi en poudre
- de la mayonaise
- Sauce Takoyaki ou Okonomiyaki
- du gingembre beni shoga
- de l'algue aonori
- des copeux de bonites séchées (katsuobushi)
- des cebettes ou oignons nouveaux ou nira

pour le poulpe il en existe du déjà cuit en magasin, au rayon frais a cote des surimi.

le resto ko ishi, que je recommande grandement.
https://www.facebook.com/Ko-ishi-655616264486761/

MISSION JAPON:
https://www.youtube.com/channel/UC1ZGYYiUt_3B0e6oNTLTVJw

LE COMMIS DES COMICS:
https://www.youtube.com/channel/UCGkVsmNZCx3PZ6bXEyi9A9w

si tu as des suggestions tu peux les mettre en commentaire.
si tu as des questions n’hésite pas a me les poser.

tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanoffi...

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

et sur avis conso.com:
https://www.avisconso.com/V2/pages.php?page=118

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

et si tu as lu jusqu'ici, félicitation!!! tu dois être le seul ;)

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.