►La recette pas-à-pas sur notre site : https://commeaujapon.fr/les-gyozas/
►La recette de la pate à gyozas : https://commeaujapon.fr/la-pate-a-gyozas-feuilles-a-gyozas/
► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
►Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour ~50 gyozas :
-------------------------------------------------
Farce
200g de viande de porc hachée
180g de choux chinois (de préférence, chou pommé ira aussi)
110g d’oignon vert (60g d’oignon vert et 50g de ciboule de chine si disponible)
80g d’oignon blanc
Assaisonnement de la farce
1cs de saké
1cs de sauce soja
1cs d’huile de sésame
1cs de sauce d’huître (optionnel mais recommandé)
2cc de fécule de maïs
1cc de sucre
1/2cc d’ail écrasé
1/2cc de gingembre écrasé
sel et poivre
Sauce à gyozas
1cs de vinaigre noir ou vinaigre de riz
1.5cs de sauce soja
Optionnel : ra-yu (huile pimentée japonaise)
Autres
50-55 feuilles de pâte à gyoza (voir notre site pour les faire soi-même)
Huile de sésame (pour la cuisson)
Fécule de maïs
50ml d’eau pour la cuisson
Un peu d’eau
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud