Comment faire des Gyozas

4175 vues4175 vues
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Une farce juteuse à l’intérieur, un côté croustillant et un côté fondant, c’est la magie des gyozas ! Découvrez avec nous la recette des gyozas authentiques... Comme au Japon ! Vos gyozas précédents étaient un peu sec ? On vous donne ici le secret pour avoir une farce juteuse !

►La recette pas-à-pas sur notre site : https://commeaujapon.fr/les-gyozas/
►La recette de la pate à gyozas : https://commeaujapon.fr/la-pate-a-gyozas-feuilles-a-gyozas/

► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
►Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour ~50 gyozas :
-------------------------------------------------
Farce
200g de viande de porc hachée
180g de choux chinois (de préférence, chou pommé ira aussi)
110g d’oignon vert (60g d’oignon vert et 50g de ciboule de chine si disponible)
80g d’oignon blanc

Assaisonnement de la farce
1cs de saké
1cs de sauce soja
1cs d’huile de sésame
1cs de sauce d’huître (optionnel mais recommandé)
2cc de fécule de maïs
1cc de sucre
1/2cc d’ail écrasé
1/2cc de gingembre écrasé
sel et poivre

Sauce à gyozas
1cs de vinaigre noir ou vinaigre de riz
1.5cs de sauce soja
Optionnel : ra-yu (huile pimentée japonaise)

Autres
50-55 feuilles de pâte à gyoza (voir notre site pour les faire soi-même)
Huile de sésame (pour la cuisson)
Fécule de maïs
50ml d’eau pour la cuisson
Un peu d’eau

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 25 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.