Haru Cooking Class [Kobe beef]

2066 vues2066 vues
Ne ratez aucune vidéo de Ikimasho, Abonnez-vous !
Bonjour mina-san !
Une activité que j'ai adoré faire à Kyoto : Haru Cooking Class !
J'ai toujours voulu goûter au boeuf de Kobe ! Sa viande est tellement tendre qu'elle fond dans la bouche ... mais son prix freine plus d'un : environ 300 € le kilo ! Outch...
Mais j'ai trouvé le bon plan avec Haru Cooking Class ! Parce qu'en plus d'apprendre à cuisiner des plats typiquement japonais, on peut manger du boeuf de Kobe !
Dans cet épisode, nous cuisinons de la soupe miso, du dashimaki tamago, de kinpira et du fukumeni (et du boeuf de Kobe, évidemment).
Taro-san, celui qui nous anime ce cours, nous enseigne comment cuisiner les plats, les astuces japonaises à prendre en cuisine ainsi que tout ce que l'on souhaite savoir sur le boeuf de Kobe.
N'hésitez pas à aller voir son site : http://www.kyoto-cooking-class.com/
Ja ne !

♪ Musique ♫
Get Up ! - Nicolai Heidlas : https://soundcloud.com/nicolai-heidlas/get-up-upbeat-pop-background-music

Facebook : https://www.facebook.com/ikimasho.japan
Instagram : https://www.instagram.com/ikimasho.japan

Appareil photo : Panasonic Lumix G7
Montage : Adobe Premiere CS6.
Enregistrement audio : Adobe Audition CS6
Enregistrement écran : Camtasia Studio 8

Dédicacé à :
Christiane H.

Ikimasho

Je m'appelle Audrey et je souhaite à travers Ikimashô vous faire (re)découvrir le Japon : les lieux à visiter, les activités et événements à ne pas louper ou les astuces à savoir ! Ikimashô peut se traduire par "Allons-y !" et j'ai cette volonté de vous faire voyager avec moi !

Ikimasho vous propose 99 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.