recette japonaise: brochette yakitori

12898 vues12898 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
recette japonaise : brochette yakitori

les brochettes yakitori sont la base des apéros au japon.
on en trouve beaucoup dans les izakayas et les petits boui boui, notamment dans la célèbre ruelle omoide yokocho a shinhjuku.

ingrédients pour 12 brochettes:

1kg d’escalope de poulet
250ml de sauce soja
250ml de mirin
125ml de saké
1 cuillère a soupe de sucre brun (ou cassonade)
1 cébette

pas mal de recettes sont faites avec 125ml d'eau, pour ma part je préfère ne pas en mettre.
une sauce trop liquide n’est pas pratique a appliquer sur les brochettes et surtout le gout est moins fort.
après tu fais comme tu veux....


si tu as des suggestions tu peux les mettre en commentaire.
si tu as des questions n’hésite pas a me les poser.

tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter : https://twitter.com/oishisan1

et sur avis conso.com:
https://www.avisconso.com/V2/pages.ph...

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr



BZH represent.

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.