Recette japonaise : les Hiyashi somens

10820 vues10820 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
Ingrédients:
400g de somen
1 cébette (oignon nouveau, ciboule)
graines de sésame
algues nori
du gingembre frais

sauce tsuyu:
6 cuillérées a soupe de sauce soja
1 poignée de copeaux de bonite séchée
6 cuillérées a soupe de mirin
15cl d'eau (150ml)


attention a la cuisson des somen, j'insiste .

si vous avez des suggestions vous pouvez les mettre en commentaires.


vous pouvez me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel/?ref=bookmarks
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_/?hl=fr
sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1
et sur avis conso.com:
www.avisconso.com/V2/pages.php?page=118

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de videos sur la culture japonaise
http://www.vudujapon.fr/category/chaines/oishi-san/

merci d'avoir regardé ma vidéo.
abonne toi pour agrandir la communauté

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.