Recette japonaise : Le Gyudon

267 vues267 vues0
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Un bol de riz recouvert de fines tranches de bœuf mijotées avec des oignons fondants ! Le gyudon est un des plats les plus populaire du Japon. Il s’agit d’un donburi, une famille de plats constituée d’un bol de riz recouvert de toutes sortes de garnitures. C’est un plat extrêmement rapide à faire et délicieux !

Nous soutenir sur Utip : https://utip.io/commeaujaponfr

---------------------LA RECETTES-----------------------
► Le Gyudon : https://commeaujapon.fr/gyudon-bol-de-riz-et-boeuf/
► Le riz japonais sans rice cooker : https://commeaujapon.fr/le-riz-japonais-sans-rice-cooker/

------------------NOS RÉSEAUX SOCIAUX---------------------
► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
► Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 22 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.