Recette japonaise le gyudon

45565 vues45565 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour 4 personnes:


300g de riz japonais cru
400g de viande de bœuf

2 gros oignons

4 cuillères a soupe de sauce soja
2 CaS de saké
2 CaS de mirin
2 CaS de sucre en poudre
2 cuillères a café de dashi en poudre
100ml d'eau

4 œufs frais
du vert de cébette
des graines de sésame noir et blanc


tu peux utiliser la sauce avec laquelle tu as cuit ta viande pour assaisonner ce plat, si jamais tu trouve cela trop sec ( mais faut pas le dire )


- 10% sur toute la boutique akazuki avec le code OISHISAN
https://www.akazuki.fr/


tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur wedoolink, Le premier réseau collaboratif des marques et des consommateurs
https://www.wedoolink.com/V1/page-118#

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.