Recette japonaise : le riz a sushi

255215 vues255215 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour 4 bols:

300g de riz cru
370ml d'eau (non salée)
50ml de vinaigre de riz
1/2 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère a café de sel

attention, dans le commerce, il existe des bouteilles de vinaigre pour sushi déjà prêtes a l'emploi, dans ce cas pas la peine de rajouter du sucre, du sel et de le faire chauffer.
je conseille bien sur de le faire soi même, c'est meilleur.

si vous avez des suggestions, vous pouvez les mettre en commentaire.

vous pouvez me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel/
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_/?hl=fr
et sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de videos sur la culture japonaise
http://www.vudujapon.fr/category/chaines/oishi-san/

merci d'avoir regardé ma vidéo.
abonne toi pour agrandir la communauté
met un pouce bleu, partage et surtout mange 5 fruits et légumes par jour !!!

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.