300g de riz cru
370ml d'eau (non salée)
50ml de vinaigre de riz
1/2 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère a café de sel
attention, dans le commerce, il existe des bouteilles de vinaigre pour sushi déjà prêtes a l'emploi, dans ce cas pas la peine de rajouter du sucre, du sel et de le faire chauffer.
je conseille bien sur de le faire soi même, c'est meilleur.
si vous avez des suggestions, vous pouvez les mettre en commentaire.
vous pouvez me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel/
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_/?hl=fr
et sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1
tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de videos sur la culture japonaise
http://www.vudujapon.fr/category/chaines/oishi-san/
merci d'avoir regardé ma vidéo.
abonne toi pour agrandir la communauté
met un pouce bleu, partage et surtout mange 5 fruits et légumes par jour !!!