À cette occasion, on a pu rencontrer trois chefs #japonais et discuter avec eux. Bien sûr, on voulait aussi connaître leur avis sur leur vie en France car deux d'entre eux vivent à Paris. Je sais bien que Paris, ce n'est pas la France, mais ça permet déjà de voir quelques différences intéressantes entre notre pays et le #Japon !
N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez et si ce genre de vidéo vous plaît ! À bientôt ! (il y a une petite coquille au niveau du nom de Mikiko Ishihara dans la vidéo, il n'y a pas de "H" à Ishihara !)
Activez la petite cloche pour recevoir la notification chaque fois qu'une vidéo est publiée ! ;)
Label Taste of Japan : https://www.tasteofjapan.jp/
Restaurant Ryuji Teshima (Paris) : http://restaurantpages.fr/
Restaurant Tetsuo Takenaka (Kyoto) : https://seiwasou-kyoto.com/
Mikiko Ishihara : Cheffe Pâtissier au Restaurant Josefin du Banke Hotel, Paris 9ème
Soutenez le projet gratuitement sur uTip : https://utip.io/imrodolphe
***
Pour m’envoyer du love :
Twitter : https://twitter.com/imRodolphe
Instagram : https://www.instagram.com/imrodolphe/
Facebook : https://www.facebook.com/imrodolphe/
Pour envoyer du love a Georgette :
https://www.instagram.com/amuamy/
Pour les photos et anecdotes des documentaires :
http://instagram.com/80joursjapon
Pour soutenir le projet :
Tipeee : https://en.tipeee.com/planet-calling
Musique : http://share.epidemicsound.com/ChSVP (essayez pendant 30 jours !)
LE PROJET :
80 Jours Japon, c’est quoi ?
80 Jours Japon c’est le projet de ma vie. Georgette et moi avons tout abandonné pour sillonner les routes nippones et réaliser des documentaires sur l’artisanat japonais. À 27 ans, on a investi toutes nos économies pour réaliser notre rêve de gosse et avec le projet d’en vivre.
Pendant 3 mois je conduis à travers tout le Japon afin de rencontrer, chez eux, des artisans passionnés et filmer leur quotidien pour vous le montrer, ici sur Youtube.
Pour plus d’informations, nous contacter par message privé sur : http://instagram.com/80joursjapon