🍶 Découvrez tous les secrets de la fabrication du saké au Japon ! Depuis la sélection du riz jusqu'à la mise en bouteille, en passant par la fermentation, vous saurez tout sur la fabrication de ce breuvage ! Un alcool pas si fort qu'on pourrait le croire et qui se consomme au Japon comme le vin en France ;)
🍶 En prime, vous pourrez bénéficier d'une réduction de 10% sur l'ensemble du site https://www.osake.fr avec le code : 👉 docsake 👈 ! Valable jusqu'au 31/12/2022, n'hésitez pas à en profiter ! 🍶
***************************************************************************
SOMMAIRE :
00:00 Introduction
02:00 Générique
02:20 Un breuvage millénaire
03:13 La fabrication traditionnelle du saké
08:57 Les différents types de saké
11:42 La cérémonie du saké
15:24 Quel saké choisir ?
17:49 Clap de fin
**************************************************************************
👉 Vous souhaitez aider la chaîne et soutenir mon travail ? Rien de plus facile : likez, commentez, partagez les vidéos autour de vous, abonnez-vous si ce n'est pas déjà fait, et activez la cloche 🔔 pour ne rien rater !
**************************************************************************
Réseaux sociaux :
👉 Facebook : https://www.facebook.com/DocJapan/
👉 Instagram : Doc_Japan