Les 5 ingrédients pour cuisiner japonais et 2 recettes !

17700 vues17700 vues
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Pas besoin de quantités d'ingrédients pour commencer à cuisiner japonais ! On vous montre les 5 ingrédients de base qui vous permettrons de cuisiner la majorité des recettes japonaises avec deux recettes idéales pour un lunch délicieux, sain et vite préparé ! Le saumon teriyaki comme dans les familles japonaises et des aubergines sauce miso, miso dengaku.

N’hésitez pas à laisser un petit mot d'encouragement pour Yumié qui s'est beaucoup entraînée pour parler français ;-)

---------------------LES RECETTES-----------------------
► La recette du saumon teriyaki :
https://commeaujapon.fr/saumon-teriyaki-sake-no-teriyaki/
► La recette des aubergines miso dengaku :
https://commeaujapon.fr/aubergine-sauce-miso-nasu-miso-dengaku/
► La recette de la soupe miso :
https://commeaujapon.fr/soupe-miso-aux-legumes/
► La recette du riz japonais à la casserole :
https://commeaujapon.fr/le-riz-japonais-sans-rice-cooker/


------------------NOS RÉSEAUX SOCIAUX---------------------
► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
► Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 25 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.