plat très populaire au japon, le tonkatsu est une pièce de porc frit servie avec du choux et de la sauce tonkatsu.
une recette très simple a faire mais surtout délicieuse.
ingrédients pour 2 tonkatsu .
2 pièces de porc désossées.
2 œufs
de la chapelure panko
de la farine
de la sauce tonkatsu
un choux chinois
des tomates ( cerise ou pas)
de l'huile spéciale friture
15min de préparation.
3min de cuisson par face.
30 sec dans ton assiette ....
la sauce peut être faite maison. dis moi si ça t'intéresse .
si tu as des suggestions tu peux les mettre en commentaire.
si tu as des questions n’hésite pas a me les poser.
tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanoffi...
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_
sur twitter : https://twitter.com/oishisan1
sur avis-conso.com
https://www.avisconso.com/V2/pages.php?page=118
tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr