recette japonaise: les Hiyashi somens

364 vues364 vues1
Ingrédients:
400g de somen
1 cébette (oignon nouveau, ciboule)
graines de sésame
algues nori
du gingembre frais

sauce tsuyu:
6 cuillérées a soupe de sauce soja
1 poignée de copeaux de bonite séchée
6 cuillérées a soupe de mirin
15cl d'eau (150ml)


attention a la cuisson des somens, j'insiste .

si vous avez des suggestions vous pouvez les mettre en commentaires.


vous pouvez me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel/?ref=bookmarks
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_/?hl=fr
sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1
et sur avis conso.com:
http://www.avisconso.com/V2/conso_user_pages_profile.php?conso=269113

merci d'avoir regardé ma vidéo.
abonne toi pour agrandir la communauté

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

vous propose 4 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *