400g de somen
1 cébette (oignon nouveau, ciboule)
graines de sésame
algues nori
du gingembre frais
sauce tsuyu:
6 cuillérées a soupe de sauce soja
1 poignée de copeaux de bonite séchée
6 cuillérées a soupe de mirin
15cl d'eau (150ml)
attention a la cuisson des somen, j'insiste .
si vous avez des suggestions vous pouvez les mettre en commentaires.
vous pouvez me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel/?ref=bookmarks
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_/?hl=fr
sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1
et sur avis conso.com:
www.avisconso.com/V2/pages.php?page=118
tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de videos sur la culture japonaise
http://www.vudujapon.fr/category/chaines/oishi-san/
merci d'avoir regardé ma vidéo.
abonne toi pour agrandir la communauté