Recette japonaise : Les somen Champuru

1117 vues1117 vues3
abonne toi pour plus de recettes japonaises


ingrédients pour 4 personnes:

400g de somen
150g de tofu ferme
1 courgette (ou goya si tu en trouves)
2 cébettes
4oeufs
4cm de gingembre frais
2 cuillères a soupe de sauce soja
2 cuillères a soupe d'huile de sésame grillée
des graines de sésame noires
de l'huile de tournesol
sel
poivre


si tu as des suggestions tu peux les mettre en commentaire.
si tu as des questions n’hésite pas a me les poser.

tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

et sur avis conso.com: www.avisconso.com/V2/pages.php?page=118

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 21 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *