Recette japonaise : Daifuku mochi aux fruits

2636 vues2636 vues
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Aujourd'hui nous allons voir un grand classique des dessert japonais ! Les daifuku mochi sont des petites boules de mochi fourrées. On y met souvent de la pâte de haricots anko mais aussi des fruits. Le daifuku à la fraise est le plus connu mais toutes sortes de fruits sont possible !

🍵 Nous soutenir sur uTip : https://utip.io/commeaujaponfr

---------------------LES RECETTES-----------------------
► La recette : https://commeaujapon.fr/daifuku-mochi-aux-fruits/

------------------NOS RÉSEAUX SOCIAUX---------------------
► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
► Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr

-------------------------------------------------------------------------------
Music par Lakey Insipred
» SoundCloud: https://soundcloud.com/lakeyinspired

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 25 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.