1 pavé de saumon
1 pavé de thon rouge (ou thon albacore ou bonite)
1 filet de daurade ( voir 2 selon la taille)
6 crevettes roses
4 noix de st jacques
2 filets de maquereaux
des œufs de saumon (ou de truite)
du gingembre mariné
de la roquette ( ou feuille de shiso)
du wasabi
sauce soja
pour la marinade du maquereau
100ml de vinaigre de riz
2 cuillères a soupe de mirin
2 cuillères a café de sel
tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel
sur wedoolink, Le premier réseau collaboratif des marques et des consommateurs
https://www.wedoolink.com/V1/page-118#
sur instagram : https://www.instagram.com/oishi_san_
sur twitter :https://twitter.com/oishisan1
tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr