Le tofu frit japonais – Vous allez aimer le tofu !

60 vues60 vues0
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Soutenez la chaîne GRATUITEMENT sur utip :
https://utip.io/commeaujaponfr

► La recette pas-à-pas sur notre site :
https://commeaujapon.fr/tofu-frit-japonais-agedashi-doufu/

---------------------------------------------
Notre recette simple et rapide d'un grand classique de la cuisine japonaise. Des blocs de tofu croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur avec leur soupe forte en umami ! Cette recette fera aimer le tofu au plus récalcitrants.
---------------------------------------------

► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
► Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr
--------------------------------------------
INGRÉDIENTS
1 blog de tofu
2cm de radis blanc
1cm de gingembre
10cm d’oignon vert
Fécule de maïs ou de pomme de terre
Katsuobushi

Soupe
200ml d’eau
1cc de dashi en poudre
1cs de sauce soja
1cs de mirin

Optionnel
Shichimi togarashi (7 épices japonaise)
Quelques champignons

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 12 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.