500g de fraises
le jus d'un demi citron
200gr de sucre
ingrédients en plus
lait concentré
menthe fraiche
ingrédient pour le bloc de glace:
de l'eau !
oui je le marque car des fois y'en a qui ont du mal....
ATTENTION !!!
je ne le dis pas dans la vidéo mais si tu fais une grosse glace, pense a la faire en plusieurs couches.
c'est a dire un peu de glace, du sirop et du lait concentré, encore de la glace , du sirop et du lait concentré..... et ainsi de suite.
sinon ca va etre bien triste a manger.
et si tu as lu jusqu'ici BRAVO ! car personne ne lit les descriptions alors que des fois y'a plein de choses intéressantes a lire.
par exemple j'avais dévoilé le lieu du voyage mystère de mai ( la suède) dans la description a l’aide d'un subtile indice, et tous le monde cherchait alors que la réponse était la....
c'est comme la fois ou mon frère c'est renversé du miel sur les yeucou et mon chien qui était très gourmand a .... oula je m'égare! heu bref, abonne toi !
tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel
sur wedoolink,Le premier réseau collaboratif des marques et des consommateurs
https://www.wedoolink.com/V1/page-118#
sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_
sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1
tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr
Bonjour
Je fais des glaces kakigori d’une maniére basique comme dans la video a savoir du sirop dans la glace . En revanche j’ai quelques difficultés à le faire aussi bien que les meilleurs à Tokio surtout pour l’aspect,est ce qu’il épaississent le nappage? car ça reste à l’extérieur sans couler jusqu’au bord de la coupe. Si quelqu’un à des renseignements Merci