Recette japonaise : Les glaces KAKIGORI à la fraise

16617 vues16617 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour le sirop (pour environs 6 glaces)

500g de fraises
le jus d'un demi citron
200gr de sucre

ingrédients en plus
lait concentré
menthe fraiche

ingrédient pour le bloc de glace:

de l'eau !
oui je le marque car des fois y'en a qui ont du mal....

ATTENTION !!!
je ne le dis pas dans la vidéo mais si tu fais une grosse glace, pense a la faire en plusieurs couches.
c'est a dire un peu de glace, du sirop et du lait concentré, encore de la glace , du sirop et du lait concentré..... et ainsi de suite.
sinon ca va etre bien triste a manger.
et si tu as lu jusqu'ici BRAVO ! car personne ne lit les descriptions alors que des fois y'a plein de choses intéressantes a lire.
par exemple j'avais dévoilé le lieu du voyage mystère de mai ( la suède) dans la description a l’aide d'un subtile indice, et tous le monde cherchait alors que la réponse était la....
c'est comme la fois ou mon frère c'est renversé du miel sur les yeucou et mon chien qui était très gourmand a .... oula je m'égare! heu bref, abonne toi !

tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur wedoolink,Le premier réseau collaboratif des marques et des consommateurs
https://www.wedoolink.com/V1/page-118#

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

One thought on “Recette japonaise : Les glaces KAKIGORI à la fraise

  1. Bonjour
    Je fais des glaces kakigori d’une maniére basique comme dans la video a savoir du sirop dans la glace . En revanche j’ai quelques difficultés à le faire aussi bien que les meilleurs à Tokio surtout pour l’aspect,est ce qu’il épaississent le nappage? car ça reste à l’extérieur sans couler jusqu’au bord de la coupe. Si quelqu’un à des renseignements Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.