RECETTE JAPONAISE: soupe miso saumon / shiitaké , UN DELICE !!

55287 vues55287 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour 4 bols:

-1,3 litres d'eau
-2 pavés de saumon
-2 carottes
-1 cuillère a soupe d'ail haché
-1 cuillère a soupe de gingembre haché
-2 cuillères a soupe de sauce soja
-1 a 2 cuillères a soupe de pâte de miso blanc*
-huile de sésame grillée
-5 champignons shiitaké
-1 cébette ou oignons nouveau ou ciboule

* pour la pâte miso, d’abord incorporer une cuillère, gouter et en rajouter selon tes gouts. mais sinon 2 ça passe bien .


tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur wedoolink,Le premier réseau collaboratif des marques et des consommateurs
https://www.wedoolink.com/V1/page-118#

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

One thought on “RECETTE JAPONAISE: soupe miso saumon / shiitaké , UN DELICE !!

  1. Bonjour Je suis fan de vos recettes. Je vis au Portugal et le stock de produit japonais commence à manquer.
    Je vais devoir me réapprovisionner mais ici malheureusement je ne trouve pas certains indispensables. Il me reste de quoi faire MISO + SHITAKES + RAMEN … dernier cl de Saké et plus de sauce huitres … Bon je fais la soupe REGAL MERCI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.