Sablés Sakura : Les biscuits qui célèbrent le printemps !

340 vues340 vues0
Ne ratez aucune vidéo de Comme au Japon, Abonnez-vous !
Aujourd'hui nous vous présentons la recette des biscuits aux fleurs de cerisiers. Ces sablés ont bon goût de beurre et des notes subtiles de fleurs de cerisiers. On espère qu'ils vous permettrons d'un peu vivre la fameuse saison des cerisiers japonais depuis votre salon. `

Ces sablés élégants avec leur sakura sur le dessus devraient épater vos amis !

► La recette pas-à-pas sur notre site : https://commeaujapon.fr/sables-sakura/
► Trouver des fleurs de sakura préservées : https://commeaujapon.fr/sables-sakura/

Soutenez la chaîne GRATUITEMENT sur utip :
https://utip.io/commeaujaponfr

► Rejoignez la page Facebook: https://www.facebook.com/commeaujaponfr
► Instagram : https://instagram.com/commeaujaponfr

-------------------------------------
Ingrédients :

120g de farine (farine à cake de préférence)
100g de beurre (non salé)
60g de sucre
1 œuf
1 paquet (30g) de fleurs de sakura conservées
2cs sucre
---------------------------------------
Music by https://youtube.com/ikson

Comme au Japon

Nous sommes Yumié et Cédric, un couple Nippo-Suisse vivant à Osaka au Japon. Vous trouverez sur notre chaîne et sur le site les grands classiques de la cuisine japonaise mais pas seulement ! Notre but est de vous montrer les repas habituels des familles japonaises, c’est pourquoi vous trouverez toutes sortes de plats japonais moins connus, des plats coréens ou chinois qui ont été adoptés par les Japonais.

Comme au Japon vous propose 12 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.