Recette japonaise : donburi de bœuf mais d’une fondance, t’imagines même pas !

14716 vues14716 vues
Ne ratez aucune vidéo de Oishi san, Abonnez-vous !
ingrédients pour 4 personnes:
500g de filet de bœuf (thon rouge ou magret de canard, ça passe bien aussi)
200ml de saké
200ml de sauce soja
500gr de riz cuit
1 oignon rouge
2 cébettes
du gingembre beni shoga si tu en trouve...


tu peux me suivre sur facebook:
https://www.facebook.com/oishisanofficiel

sur instagram :
https://www.instagram.com/oishi_san_

sur twitter :
https://twitter.com/oishisan1

tu peux aussi me suivre sur VU DU JAPON, le collectif des youtubeurs japon, pour plus de vidéos sur la culture japonaise http://www.vudujapon.fr

Oishi san

je suis cuisinier et fan du japon, autant de sa culture que de sa nourriture. a travers mes vidéos je vais vous apprendre des recettes japonaises, vous faire découvrir des lieux japonais, en France, comme des restos, des boutiques, des jardins.... et je vais vous emmener avec moi, au japon, a travers une série de vlog/reportage (depart fin fevrier)

Oishi san vous propose 79 vidéos sur Vu du Japon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.